目標12 つくる責任つかう責任
- 現地の動き1283. 食料政策 ― 変化する世界への教訓と優先事項( )
- 現地の動き1279. サステナブル・ガストロノミーと食料システム( )
- 現地の動き1277. 世界の海洋漁業資源の現状( )
- 現地の動き1271. 食品安全:科学の実践( )
- 現地の動き1270. 2025年世界環境デー( )
- 現地の動き1264. AIが切り拓く食品開発イノベーション加速( )
- 現地の動き1260. 地球の限界内で世界の発展の道を探る( )
- 現地の動き1255. 森林総合研究所主催ウェビナー「生物多様性目標の達成と持続可能な社会の実現に向けて:IPBESネクサス・社会変⾰評価から⾒る研究の最新動向と今後の課題」( )
- 現地の動き1241. アースデー2025( )
- 現地の動き1215. 地球の限界と食料システム変革( )
- 現地の動き1209. 2050 年までに世界成人人口の半分以上が過体重および肥満に( )
- 現地の動き1203.食料システム変革のストックテーキング( )
- 現地の動き1181. 食料システム・カウントダウン( )
- 現地の動き1172. プラネタリーバウンダリー内にとどまるための土地管理の変革( )
- JIRCASの動きJIRCAS国際シンポジウム2024とJapan Award2024のアーカイブ動画を配信( )
- 現地の動き1150. 生物多様性、気候、そして土地( )
- 現地の動き1147. 世界の農業・食料システムをとりまく数字( )
- 現地の動き1145. FAOチーフエコノミスト特別セミナー アーカイブ動画の公開( )
- 現地の動き1141. 世界の農業食料システムの隠れたコストは年間12兆ドルにのぼる( )
- 現地の動き1137. 東南アジア連絡拠点だより⑤:ベトナムの発酵米麺「ブン(Bún)」( )