メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
発酵米麺カノムチンの即席めん調製手法に関する打合せ
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0335
2014年11月 - 2014年11月
タイ
農村活性化
2015年04月01日
H26-0335.pdf
266.05 KB
タイ
農村活性化
関連するページ
出張報告書
農村活性化
発酵米麺カノムチンの組織学的検討に向けたモデルの作成
研究成果情報
アジア
めん物性に関与するグルテニン蛋白質遺伝子
Glu-D1f
のアジアにおける地理的分布と日本への小麦伝播経路
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統食料資源における多糖類の特性解明・利用技術の開発―カノムチーン特性解明に向けたモデル試料調製とサンプリング―
出張報告書
高付加価値化
VC評価手法構築に関するデータ収集
出張報告書
食料安定生産
ヤム形質転換手法に関する情報収集