メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
発酵米麺カノムチンの組織学的検討に向けたモデルの作成
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0163
2014年08月 - 2014年08月
タイ
農村活性化
2015年04月01日
H26-0163.pdf
276.95 KB
タイ
農村活性化
関連するページ
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統食料資源における多糖類の特性解明・利用技術の開発―カノムチーン特性解明に向けたモデル試料調製とサンプリング―
出張報告書
農村活性化
発酵米麺カノムチンの即席めん調製手法に関する打合せ
研究成果情報
窒素固定エンドファイトのイネでの組織内定着性評価の実験モデル開発
出張報告書
農村活性化
自立的複合経営モデルの作成に関する情報収集
出張報告書
農産物安定生産
かんがい水利組織農家調査