メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
研究プログラム
情報収集分析
G-2. 新産業酵母の機能性成分の特性解明と新たな飼料サプリメント開発【新産業酵母】
関連プログラム
情報収集分析
2018-09-25
関連するページ
現地の動き
情報収集分析
19. 酵母のはたらき ― 産業酵母と新産業酵母
出張報告書
環境
キャッサバ廃棄物と新産業酵母を用いた飼料作成試験
出張報告書
環境
キャッサバ廃棄物と新産業酵母を用いた飼料作成試験
出張報告書
環境
新産業酵母による飼料生産の規模拡大と牛への飼養試験の準備
出張報告書
環境
新産業酵母によるキャッサバパルプの発酵と牛への飼養試験