メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
タイ伝統発酵食品中の生理機能性成分分析
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H27-0053
2015年05月 - 2015年06月
タイ
農村活性化
2016年04月01日
H27-0053.pdf
156.11 KB
タイ
農村活性化
関連するページ
出張報告書
高付加価値化
1.ラオス、タイ伝統発酵食品の保存性・風味に係る成分、微生物に関する分析、2.ラオス淡水魚発酵調味料の変敗成分発生に関する分析
出張報告書
高付加価値化
イネ研究センターでの土壌肥沃度分析・玄米成分分析の技術指導
出張報告書
農村活性化
オイルパーム幹の成分分析の結果等の打合せ
研究成果情報
タイ
タイ土着食用植物の抗変異原性と活性成分
出張報告書
農村活性化
発酵したキャッサバの成分分析と実験結果の議論