メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
発酵したキャッサバの成分分析と実験結果の議論
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0215
2014年08月 - 2014年09月
タイ
農村活性化
2015年04月01日
H26-0215.pdf
199.43 KB
タイ
農村活性化
関連するページ
出張報告書
農村活性化
キャッサバパルプ発酵残渣の餌としての評価実験及び改良酵母の実験結果について議論
出張報告書
環境
キャッサバパルプ発酵のスケールアップ
研究成果情報
タイ
キャッサバパルプは肉牛用飼料に適し、成分の季節・工場間変動も小さい
出張報告書
農村活性化
ステアリングコミッティでの発表、キャッサバ圃場調査、土壌・作物試料分析
出張報告書
環境
パーム苗木栽培試験、デンプン分析および糖化菌のスクリーニング試験、キャッサバ工場見学