メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
地域農業資源の物理・化学特性を強化するための加工条件の検討
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0529
2015年02月 - 2015年03月
中国
農村活性化
2015年04月01日
H26-0529.pdf
144.87 KB
中国
農村活性化
関連するページ
研究成果情報
中国
中国における発酵型ビーフンの物理化学特性
出張報告書
農村活性化
タイおよびラオスの地域食料資源の加工特性評価に関する調査
出張報告書
農村活性化
中国における地域食料資源の加工特性評価と利用技術の開発
出張報告書
農村活性化
中国における地域食料資源の加工特性評価と利用技術の開発
イベント・シンポジウム
資源・環境管理
JIRCASワークショップ ‐太平洋島嶼地域における持続可能な資源管理と環境保全‐ (陸水物理研究会サテライトイベント)