メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
ヤム食味・品質関連成分の種・品種間差の解析および評価手法の開発
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0446
2015年01月 - 2015年02月
ナイジェリア
食料安定生産
2015年04月01日
H26-0446.pdf
275.86 KB
ナイジェリア
食料安定生産
関連するページ
出張報告書
食料安定生産
ヤム食味・品質関連成分の種・品種間差の解析および評価手法の開発
出張報告書
農産物安定生産
ヤム品質関連形質に関わる簡易測定手法の検討・導入
出張報告書
農産物安定生産
ヤム品質関連形質に関わる簡易測定手法の検討・導入
出張報告書
農産物安定生産
高付加価値化
1.ヤム品質関連形質に関わる簡易測定手法の検討・導入、 2.Pop-riceに関するAfricaRiceとの共同研究内容打合せ
出張報告書
農村活性化
西アフリカの澱粉質食品の栄養・品質関連成分の解明