メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス、微生物研究
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0248
2014年09月 - 2014年10月
ラオス
,
タイ
農村活性化
2015年04月01日
H26-0248.pdf
235.2 KB
ラオス
タイ
農村活性化
関連するページ
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス・微生物研究
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス、微生物研究
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス、微生物研究
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス・微生物研究
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス・微生物研究、ワークショップでの研究成果発表