メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
タイ、ラオス伝統発酵食品の発酵プロセス・微生物研究のための実験指導
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0101
2014年06月 - 2014年06月
ラオス
農村活性化
2015年04月01日
H26-0101.pdf
244.86 KB
ラオス
農村活性化
関連するページ
出張報告書
農村活性化
タイ、ラオス伝統発酵食品の発酵プロセス・微生物研究
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス・微生物研究、ラオス国立農林研究所における研究検討会、ラオス国立大学農学部40周年記念行事への参加
出張報告書
高付加価値化
ラオス在来淡水エビの生態調査及び飼育システム構築のための指導・助言
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス・微生物研究
出張報告書
農村活性化
東南アジア伝統発酵食品の発酵プロセス、微生物研究