メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
タイ・ラオス伝統発酵食品中の生理機能性成分分析及びアジア食料資源研究ネットワークに関する打合せ
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0079
2014年05月 - 2014年06月
タイ
,
ラオス
農村活性化
2015年04月01日
H26-0079.pdf
245.31 KB
タイ
ラオス
農村活性化
関連するページ
出張報告書
高付加価値化
1.ラオス、タイ伝統発酵食品の保存性・風味に係る成分、微生物に関する分析、2.ラオス淡水魚発酵調味料の変敗成分発生に関する分析
出張報告書
農村活性化
食料資源研究ネットワークホームページに関する打合せ及びタイ伝統発酵食品中の生理機能性成分分析のため
出張報告書
農村活性化
アジア食料資源研究ネットワークを活用した地域食料資源の利用
出張報告書
農村活性化
アジア食料資源研究ネットワークを活用した地域食料資源の利用
出張報告書
農村活性化
アジア食料資源研究ネットワークを活用した地域食料資源の利用