令和元年度主要普及成果「タイ発酵型米麺の液状化は、麺をpH 4程度の酸性に保つことで抑制できる」のフォローアップ調査
報告書番号 | 出張年月 | 国名 | 関連プログラム | 公表年月日 |
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R05-0289 | 2023年12月 - 2023年12月 | タイ |
成果の概要
発酵型米麺の液状化抑制技術の普及の状況を調査するため、現地の製造業者および技術普及を担う共同研究機関等を訪問して聞き取り調査を実施した。
タイ
報告書番号 | 出張年月 | 国名 | 関連プログラム | 公表年月日 |
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R05-0289 | 2023年12月 - 2023年12月 | タイ |
発酵型米麺の液状化抑制技術の普及の状況を調査するため、現地の製造業者および技術普及を担う共同研究機関等を訪問して聞き取り調査を実施した。