メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
タイ伝統発酵食品中の生理機能性成分分析及び混合養殖ウシエビの機能性評価
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H26-0267
2014年09月 - 2014年10月
タイ
農村活性化
2015年04月01日
H26-0267.pdf
243.28 KB
タイ
農村活性化
関連するページ
出張報告書
農村活性化
タイ伝統発酵食品中の生理機能性成分分析及び混合養殖ウシエビの機能性評価
出張報告書
農村活性化
タイ伝統発酵食品中の生理機能性成分分析及び混合養殖ウシエビの機能性評価
出張報告書
農村活性化
情報収集・提供
タイ伝統発酵食品中の生理機能性成分分析及びワークショップ参加及び混合養殖ウシエビの機能性評価
出張報告書
高付加価値化
ウシエビ混合養殖実証試験の実施及びベトナムにおけるウシエビ養殖実態調査
出張報告書
農村活性化
1)タイ伝統発酵食品中の生理機能性成分分析,2)タイにおける果物の嗜好性解明に係る基礎調査(水産プロ)混合養殖ウシエビの機能性評価