メインコンテンツに移動

国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS

  • English

高栄養価作物キヌアのレジリエンス強化生産技術の開発と普及

SATREPS スーパーフード ボリビア

boliviaメイン

  • トップ
  • プロジェクトの概要
  • メンバー
  • プロジェクトの成果
  • トピックス
  • 写真
  1. トピックス
  2. ニュース
  3. 本研究課題についてJIRCAS NEWS No.89に掲載されました

本研究課題についてJIRCAS NEWS No.89に掲載されました

2020.10.01

特集:国際農研と地球規模課題対応国際科学技術協力プログラム(SATREPS)

高栄養価作物キヌアのレジリエンス強化生産技術の開発と普及(藤田泰成)PP.10

早生およびレジリエンス強化に係わる育種素材の開発(永利友佳理)PP.11

jircas_news_No89.
jircas_news-89_-.pdf3.4 MB

関連するページ

  • プレスリリース Food Stable Agricultural ProductionNew upland rice variety released in Madagascar
    — Mavitrika, an upland rice variety that shows high productivity under nutrient-deficient conditions―
  • JIRCASの動き EnvironmentInternational Workshop on “Mangrove Management and Monitoring — Long-Term Mangrove Monitoring with Climate Change Risks”
  • JIRCASの動き 5th Medium to Long-Term Plan FoodCross-talk on the Future of Space and Food Research at the Friday Night Science Café
  • JIRCASの動き FoodAwardSenior Researcher SASAKI Kazuhiro and Colleagues Win Best Paper Award from the Crop Science Society of Japan
  • プレスリリース Food InformationAnnouncement of JIRCAS International Symposium 2024
    Resilient Genetic Resources for Food Security in the Era of Global Boiling: Opportunities and Challenge

トピックス

  • ニュース
  • 活動の様子
  • イベント情報

代表研究機関

  • JIRCAS
  • サン・アンドレス大学(UMSA)

共同研究機関

  • 京都大学
  • 東京農工大学
  • 帯広畜産大学
  • PROINPA

支援機関

  • SATREPS
  • JICA
  • JST

掲載されている全文、図表、画像等は、国際農研および本プロジェクト参画機関が著作権を有しています。無断での転載や複製、公衆送信、翻訳・変形等の翻案はできません。

©2025 JIRCAS. some rights reserved. 法人番号 7050005005215