メインコンテンツに移動
Toggle navigation
国立研究開発法人 国際農林水産業研究センター | JIRCAS
トップメニューバー
お問い合わせ
アクセス
地球と食料の未来のために
国際農研
Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-
A
A
+
A
Main menu
ホーム
国際農研について
採用情報
イベント
契約・調達
研究成果情報
データベース・ツール
データベース・ツール
出張報告書
中国における地域食料資源の加工特性評価と利用技術の開発
報告書番号
出張年月
国名
関連プログラム
公表年月日
H25-0549
2014年02月 - 2014年03月
中国
農村活性化
2014年04月01日
H25-0549.pdf
206.8 KB
中国
農村活性化
関連するページ
出張報告書
農村活性化
中国における地域食料資源の加工特性評価と利用技術の開発
出張報告書
農村活性化
タイおよびラオスの地域食料資源の加工特性評価に関する調査
出張報告書
農村活性化
地域農業資源の物理・化学特性を強化するための加工条件の検討
研究成果情報
中国
中国における高品質ビーフンの加工法
出張報告書
高付加価値化
地域食料資源品質評価技術の開発及び食品加工に関する国際セミナー参加